고객센터

041-856-6543

오전09:00~오후05:00

3월 어르신 수업 (1) ♧ > 포토갤러리

>

3월 어르신 수업 (1) ♧

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,547회 작성일 22-03-15 10:21

본문

2월에 어르신들 수업 기물들이 가마에서 나왔어요 ~

2월달에는 동백꽃을 주제로 사각접시에 그렸답니다 

동백꽃 뿐만 아니라 다른 꽃도 그리신 분들도 계셨는데 너무 예쁘게 잘  나왔어요 

이번 3월달에는 병아리 접시 위에 복숭아 나무와 꽃을 그려 보았습니다 ~ 

어르신들 어려워하셨지만 막상 얼마나 잘 그리시던지 ^^

다들 열심히 그리시는 중이십니다 ~~ ^^

어르신들도 좋아하셨어요 

나날이 그림 솜씨가 발전해서 나중에는 응용해서 자유자재로 그리실 것 같아요 

다음수업에는 뭘 할지 저도 고민해봐야겠어요 너무 잘그리셔서 ^^

얼른 가마에서 구워 나왔으면 좋겠어요 기대 중입니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
게시물 검색