고객센터

041-856-6543

오전09:00~오후05:00

구왕 2리 경로당 도자기 수업 진행 ★ > 포토갤러리

>

구왕 2리 경로당 도자기 수업 진행 ★

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,407회 작성일 22-05-09 16:30

본문

안녕하세요 ~ 오랜만에 경로당 수업 활동 사진 올려보아요

이번 경로당은 계룡면에 있는 구왕2리 경로당 다녀왔어요ㅎㅎ

2시간동안 연습하고 아이디어디자인도 하고 채색까지 알차게 

수업 진행하고 왔어요 ㅎㅎ

먼저 꽃그리는 방법 부터 연습하신 다음에

접시에 어떻게 꽃을 그려 넣을 건지 

디자인도 직접 해봤답니다 ㅎㅎ

그 다음엔 초벌 접시 위에

연필로 그림도 그리고 

~~

채색까지 ~~ !

어르신들 잘 못하겠다고 하시면서

완성작은 또 멋져요 ㅎㅎ

어때요 다들 잘 하셨죠

다음에는 뭘 그려봐야하나 고민 해봐야겠어요 ~