고객센터

041-856-6543

오전09:00~오후05:00

한국문화연수원_도자기연수_핸드페인팅 > 포토갤러리

>

한국문화연수원_도자기연수_핸드페인팅

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,504회 작성일 22-04-16 10:16

본문

4월의 시작 ~~

마곡사 가는 길에 있는 한국문화연수원 도자기연수 다녀왔어요

아직 한국문화연수원은 벚꽃이 아직 있었어요

근데 비가 와서 조금 아쉬웠지만 ~

이번에는 대전광역시사회서비스원 선생님들과 함께 핸드페인팅 수업 진행했답니다 ~!

먼저 핸드페인팅을 하기 전에 도자기에 대해 알아야겠죠 ?

도자기에 대한 사전 지식과 핸드페인팅 과정을 배운 뒤에

수업을 진행했어요 !^^

척척 그려내시는 모습들 너무 잘그리셔서 놀랐습니다 ㅎㅎ

꽃을 주제로 해서 접시에 그리신 선생님들도 계셨어요 ㅎㅎ

우리 선생님들 완성작 중 일부들인데

재벌 후에 나올 완성작이 너무 기대 됩니다 ^^

예쁘게 해서 보내드릴게요 ~^^ 수고 많으셨어요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
게시물 검색